23:21 

новости...

Nika_Vera
В качестве компенсации за черно-белую жизнь, я вижу цветные сны.
В пятницу и субботу фотографировала свадьбы. Ух! мои нервы! Вчера домой просто приползла без сил. Но теперь до середины июля снова тишина( У нас в стране очень-очень многие отказываются от фотосьемки на свадьбе, а некоторые и свадьбы переносят или отменяют из-за отсутствия денег.

А еще я тут обратила внимание - я в разных соо на вопрос о том, сколько времени уже занимаюсь фотографии отвечаю 4-5 лет. Уверенная, что так оно и есть. Я вот сегодня посчитала и поняла, активно фотографирую я с 2009 года. Всего-то 3 года!!! Да, и до этого я увлекалась фотографией, но всерьез взялась за это дело только в 2009. Так я ненароком обманывала и людей и себя. Хех, надеюсь, за прошедшие три года я подняла свое творчество на новый уровень. Потому что если подумать, три года это так мало.


Ах да! У нас же есть собака!!! Маленький агрессор и манипулятор, подчинивший себе жизнь всей нашей семьи. Имя у него меняется каждые два дня, никак не придумается подходящее. На данный момент он Хуч.


Ну и себе на память. Недеавно мне снилась Турция. Снились все те люди с которыми я там работала. Когда проснулась, мне было грустно, как будто я что-то потеряла. А потом я поняла - я потеряла только время. Я не скучаю ни по людям, ни по месту и я не хочу туда вернуться. Так.

@темы: Для памяти, Творчество, Фото, Я

URL
Комментарии
2011-06-19 в 23:25 

Туман-1252
Чудовище хаоса.
какой хорошенький пёсик! мимимими)))

2011-06-20 в 00:01 

jack daniel,s
я ирландец - расизм в моей природе.
о, у вас мопс тоже.
у меня у бабушки 5тилетняя мопсиха. кошмар и ужас. животное не сидит на месте. ходит-хрюкает. на солнце ему плохо. бегать не может, слюни текут - в общем. все, что вам еще предстоит) а мелкие они милашные, да

     

I'll save myself

главная