Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:00 

Уезжала и вернулась.

В качестве компенсации за черно-белую жизнь, я вижу цветные сны.
Это был. Ужасный. Длинный. День.
Уехала из дому в шесть утра, вернулась в десять вечера, но мне казалось, что меня не было неделю.... и все это время в моей жизни не происходило ничего хорошего. Приехала и тут же ушла спать. Устала физически, морально же была вывернута наизнанку, изучена в деталях и выкинута за ненадобностью.
Не чувствовать себя тварью сложно, но я учусь. В конце концов мне с собой еще жить и жить.
И все было предсказуемо до последнего слова и от этого грязно и мерзко.
Я знала все что он скажет или сделает, и при этом была противна сама себе.
Оказывается, умею врать в глаза. Вру из жалости и ненавижу себя. А он ни в чем не виноват. Смотрит доверчиво и грустно.
"Ты мне не безразлична..."
А мне на тебя плевать, но я этого не сказала. Из жалости к себе. Потому что потом я бы себя ненавидела, а я не хочу. Глупо и не нужно.
Выводы печальные.
Никто из них не забыл. Ни один. А я не умею любить.
А светлый момент - это мамин звонок... "Я тебе конфет в сумку положила" И я сидела в Минске на вокзале, ела конфеты, давилась слезами и никак не могла понять, почему все так?

@темы: Грустное, Мысли вслух, Я

URL
Комментарии
2007-11-03 в 13:39 

Забавны детишки, пишущие про кокаин, секс, страдания... Хотя и кокаин, и секс они видели только в кино, а страдали только запорами.
Nika_Vera
любовь - это наказание. Или болезнь.
В детстве я часто любил, как мне казалось. сплошные неприятности. нервы, слезы.
А потом - вырос. И любить стали меня.
Только вот... мне эта любовь "ни в хуй не гремела"(извиняюсь за мой французкий).
Сначала это были проблемы. А потом я стал эгоистом.
Но при этом я довольно добродушный эгост.
Поэтому я просто стараюсь выстроить ситуацию так, чтобы любовь превратилась в дружбу или просто испарилась.
А потом про меня говорят "Сволочь, эгоист. Дурное воспитание"
а ведь я, на самом деле, просто не способен был сказать в эти влюбленные глаза, что эта любовь мне не нужна. А мне на тебя плевать - как часто это почти срывалось с губ...

2007-11-03 в 15:25 

Набраться сил на отказ, почти так же сложно как на признание ) человек который хоть когда то любил, прекрасно понимает, каково это когда тебе отказывают... и не может этого сделать. Я понимаю что ты чувствуешь, но ты права... невозможно отказать смотря в глаза человеку поуши влюбленному в тебя.
Порой это переходит в паранойю и ты уже не знаешь, твой любимый человек согласился из жалости или потому что действительно любит ....

2007-11-03 в 17:28 

Katarina-Bree
Allaneo
Heavenless - у тебя не так! Запони,запиши,поверь сам.

Ника,как я тебя понимаю,честно. Слишком хорошо все понимаю,что бы хоть что-то сказать,таким же образом ненавижу себя,пожалуй,за исключением того,что больше теперь просто молчу,не вру им. Никто не забывает из них меня, а я не понимаю почему,почему я такая сука,что не могу сделать их счастливыми,не лгав им..
Из 2х зол..
Однажды врала,ничего не вышло=) Я только азмножила его надежды и теперь уже он меня убеждал(фанатично,истерично и с такой болью..), что я его люблю,но видимо не понимаю. Как все это странно,но верю,однажды ты и я влюбимся так что самим будет тошно=) И будет все настолько сказочно,что можно вполне,написать тебе самой,про себя рассказ =)

2007-11-03 в 17:37 

Katarina-Bree интересно, раз многие из нас когда либо обманывали влюблённых в нас, обманывали сами себя что любим их, иногда сами в это верили и боялись сделать больно .... были ли мы сами в такой ситуации... когда любили, терзались, убеждали его/её что "что я его люблю,но видимо не понимаю" ?

2007-11-03 в 17:53 

Katarina-Bree
Allaneo
Heavenless
Я не была. Пока не была) Было близкое состояние, но тут уже катализаторами были мои фантазии и желание, все-таки, полюбить.

2007-11-03 в 18:04 

Heavenless
Katarina-Bree вот и пойми блин что из чувств настоящее а что навеяно со стороны :nope:

2007-11-03 в 22:46 

УдивиМеня
Да кто же удивит, в конце концов???
Nika_Vera Я была в такой ситуации. Передо до мной чуть ли не на коленях стояли с букетом шикарных цветов. Но я понимала что это невозможно. Я очень хорошо могу предчувствовать, мой это человек или не мой. Всегда предпочитала оказаться на месте отвергнутой, нежели вот так отказать. Эти глаза наполненные слезами, трясущиеся руки и губы,неверие в то, что я могу отказать, нежелание принимать мои слова. Я понимала, что если из жалости соглашусь на дальнейшие отношения, то рано или поздно придет конец и ему будет еще больнее. Мне осталось только пропасть, исчезнуть. Я знаю, что до сих пор он меня помнит, не забывает. 14 февраля присылает смс с поздравлениями. Мило, по-детски, наивно, но ему больно. Я чувствую себя сволочью. А что поделать? Нельзя играть чувствами других людей. Не люблю когда в меня влюбляются:weep:

2007-11-04 в 02:15 

В качестве компенсации за черно-белую жизнь, я вижу цветные сны.
|...TakA...| я всегда была той, кто позволял себя любить. И никогда не испытывала чувства вины за это.
А потом - вырос. И любить стали меня. да
Только вот... мне эта любовь "ни в хуй не гремела" да
А потом я стал эгоистом. да
чтобы любовь превратилась в дружбу да
а ведь я, на самом деле, просто не способен был сказать в эти влюбленные глаза, что эта любовь мне не нужна. да...
Зачем писать одно и то же?
Heavenless невозможно отказать смотря в глаза человеку поуши влюбленному в тебя. возможно и я отказала. С каким-то садтсьтским удовольствием...
обманывали сами себя что любим их а это гораздо проще, чем кажется.
вот и пойми блин что из чувств настоящее а что навеяно со стороны мне бы тоже хотелось это понять!
Katarina-Bree что я его люблю,но видимо не понимаю у меня этого не было, к моему величайшему облегчению!
но верю,однажды ты и я влюбимся так что самим будет тошно=) И будет все настолько сказочно,что можно вполне,написать тебе самой,про себя рассказ =) будем вместе верить))
УдивиМеня нельзя играть? иногда это выходит неосознанно, не специально... заигравшись, одергиваешь себя и понимаешь, что уже поздно что-то менять... вот из такого дерьма выбираться не просто сложно, это моральная катастрофа. которую трудно пережить. Ты сделала правильный ход. Я нет.

URL
2007-11-04 в 09:17 

Забавны детишки, пишущие про кокаин, секс, страдания... Хотя и кокаин, и секс они видели только в кино, а страдали только запорами.
Зачем писать одно и то же? по-моему эта фраза уже просто витает в вохдухе. нам пора переходить на ментальное общение)))))

возможно и я отказала. С каким-то садтсьтским удовольствием... я милую, узнаю по походке. блин, мы точно не близнецы???


2007-11-04 в 11:39 

В качестве компенсации за черно-белую жизнь, я вижу цветные сны.
|...TakA...| оставь пустое))) вот встретимся и узнаем))

URL
2007-11-04 в 11:43 

Да кто же удивит, в конце концов???
Nika_Vera А знаешь, это еще от человека зависит, который в тебя влюблен, как ты к нему относишься. иногда даже намеренно хочется сделать больно, именно с каким-то садистским удовольствием... Черт, куда я качусь? Это последствия полнолуния? Мне хочется кому-нибудь сделать больно. :maniac:

2007-11-04 в 11:52 

В качестве компенсации за черно-белую жизнь, я вижу цветные сны.
УдивиМеня бывает приятная боль, поэтому не загоняйся)))
и ты права, многое зависит от человека.

URL
2007-11-04 в 13:21 

Nika_Vera
|...TakA...|
Что ж вы творите, дети! *хватается за голову*... Ника, я тебе в асю кину ссылочку одну, почитай на досуге

2007-11-04 в 13:49 

Забавны детишки, пишущие про кокаин, секс, страдания... Хотя и кокаин, и секс они видели только в кино, а страдали только запорами.
some magic at the door ну, лично я в последнее время ничего не творю. стараюсь выстраивать отношения так, что бы человек изначально понимал, ни на что серьезное ему претендовать не стоит. можно лишь верить в судьбу. Хотя... иогда не выходит.
Вот сегодня(уже вчера) я просто нагло воспользовался тем, что человек питает ко мне чувства. И, хотя я могу назвать сотню причн, по-коим я имел право так поступить. мне слегка стыдно. паршивое состояние((

2007-11-04 в 14:27 

|...TakA...|
А для вас я создам закрытую запись с той же ссылочкой.

2007-11-04 в 15:02 

Забавны детишки, пишущие про кокаин, секс, страдания... Хотя и кокаин, и секс они видели только в кино, а страдали только запорами.
some magic at the door хорошо.

2007-11-04 в 15:05 

В качестве компенсации за черно-белую жизнь, я вижу цветные сны.
some magic at the door и где?
а вообще, почему нет? мы пользуемся другими не более, чем они нами...

URL
2007-11-04 в 15:44 

Nika_Vera
вот почитаешь книжку и узнаешь, почему нет.

2007-11-07 в 19:56 

Уголовный кодекс на вас не распространяется, если вы няша и нечаянно xD
Nika_Vera, Ну... так много наговорили, что даже сама не знаю что ещё добавить.... Во-первых, я полностью согласна с some magic at the door! Пользоваться другими, а потом их выкидывать... это бесчеловечно... нет, ну встаньте на их место? Всё понятно, не любишь, не нравится, пошёл на... ну так вперёд! Лучше сказать сразу, чем мучить человека надеждой, пусть такой тонкой, но такой желанной... лучше сразу разбить его (её) хрупкую мечту, что бы не сделать ещё больнее после... Скажете, что я слишком жалостливая? Может. Была раньше. Была раньше очень доброй и открытой. Щас изменилась. Сильно. Всё же правильно говорят, чем тольше шкура, тем ранимее душа... поэтому и изменилась... но всё равно не могу пользоваться чувствами других... не моё... садист из меня некудышный..."пожала плечами" А вот психолог и философ... оооооооо..... опять не в ту сторону!)
Любовь - очень коварная весчь!) Фраза: "Любовь зла - полюбишь и козла!" - тоже верна! Причём полностью!))) В выборе надо быть очень осторожной... Не знаю почему... но в голову щас пришло сравнение с игрой в карты.... Новечки в этом деле, вначале всегда примиряются, долго думают, не решаются сделать первый шаг, остарожничают и почём зря думаю, что вот он - счастливый билет всей моей жизни! Ведь новечкам везёт, верно?) Так и первая любовь - слепа, сильна и... чаще всего обречена на расстование... Те кто играют хорошо, но не очень любят это делать, тоже остарожничают, но не так сильно - при этом у них всегда есть повод, что бы отказаться от своей пары... они знают, можно поиграть, а потом уйти... поиграл, поиграл и бросил... Так же и люди - знают свои минусы и не сильно стремятся завязывать отнашения, но при этом всё же хочется!) Иногда везёт - иногда нет. Как карта ляжет... А профессионалы всегда всех разводят. Всегда в выигрыше. Им ничего не надо. Они играют для себя. Для собственного удовольствия. Спокойно берутся за дело и... хладнокровно бросают вторую половину, добившись своего. А что? Им всё равное. Они не любят. Любят их. Всё просто. Влюбить в себя, наиграться и выкинуть. Лёгко и весело. Некоторые играют даже в открытую, предупреждая, что позе плакать будешь, ты мне не нужен (не нужна)... но я уже говорила, любовь - зла!
Вот так всегда. Одни позволяют себя использовать - другие с радостью пользуются. Есть исключения. Но обычно оно вот такое... это чувство... Может я не права?... всё же прежде чем так расуждать... надо хоть раз влюбиться по настоящему... но... я не сильно верю в любовь.... тем более в такие слова, как "на вечно", "до гроба", "долго и счастливо".... Сказка... просто очень красивая сказка... реальность совсем другая..... реальность - это жизнь....

2007-11-07 в 20:48 

В качестве компенсации за черно-белую жизнь, я вижу цветные сны.
Ласковая Убийца
два замечания
1. я козел)
2. очень тонко подмечено с картами

URL
2007-11-08 в 00:09 

Уголовный кодекс на вас не распространяется, если вы няша и нечаянно xD
Nika_Vera, "смеётся" Та... я уже догадалась!)
Спасибо... оно как то само... спонтанно... ну, как всегда! "пожала плечами")

2007-11-08 в 00:27 

В качестве компенсации за черно-белую жизнь, я вижу цветные сны.
Ласковая Убийца ты умница))

URL
2007-11-08 в 08:23 

Уголовный кодекс на вас не распространяется, если вы няша и нечаянно xD
Nika_Vera Спасибо! :flower: )))

   

I'll save myself

главная