11:51 

Вырвано из рукописного дневника.

В качестве компенсации за черно-белую жизнь, я вижу цветные сны.
Это все очень личное.

Я не боюсь смерти. Я боюсь процесса умирания. У меня в голове отстутствует какой-то винтик, отвечающий за страх перед смертью.

Люди бесконечно зависимы от других людей. Отсюда, наверное, и неприязнь и ненависть. Люди боятся, а тех кого боятся, они ненавидят.

Как страшно принимать решения. Как страшно быть самостоятельной. Думать. Это невыносимо. Я боюсь. Я даже не уверена, что хочу этого - быть самостоятельной. Просто невероятно, насколько я труслива и малодушна.

Самое отвратительное чувству из всех свойственных человеку - это чувство страха. Только из него вытекают все прочие негативные эмоции и переживния.


@темы: Схожу с ума. Нравится

URL
Комментарии
2007-12-03 в 15:19 

Under Fire
Без слов...

2007-12-03 в 19:07 

УдивиМеня
Да кто же удивит, в конце концов???
Самое отвратительное чувству из всех свойственных человеку - это чувство страха. Безусловно. Но какое счастье преодолевать свой страх. Пусть не полностью, а частично, но это уже будет большой шаг.
Самостоятельность. Да, пожалуй я тоже не очень стремлюсь сейчас к этому и даже сопротивляюсь. Но тем не менее следует взрослеть. опора и поддержка не всегда будет рядом и надо быть готовой идти самой по жизни.

2007-12-03 в 19:09 

В качестве компенсации за черно-белую жизнь, я вижу цветные сны.
Маш, я уже была самостоятельной, я привыкла, я смогла. Просто иногда хочется, чтобы рядом был кто-то сильнее, чтобы н взяд на себя отвтетственность... а страх... да, его можно и нужно преодолевать

URL
2007-12-03 в 20:05 

Да кто же удивит, в конце концов???
Nika_Vera В общем рядом нужен мужчина, крепкое плечо и опора.

2007-12-03 в 20:06 

В качестве компенсации за черно-белую жизнь, я вижу цветные сны.
УдивиМеня ну что-то в этом роде)

URL
2007-12-07 в 23:11 

Уголовный кодекс на вас не распространяется, если вы няша и нечаянно xD
Nika_Vera "задумалась" Я не боюсь смерти... и процесса тоже... только желательно, что бы безболезненно... не всегда люблю боль и не всю...)
Самостоятельность? А кто её не боиться? Гораздо труднее не своя самостоятельность, а уменее самостоятельно отвечать за других! Отвечать за кого-то труднее - чем за себя!) Я часто отвечаю за других... на меня многие надеяться... а некоторые и не слезают с "шеи"... но я уже вполне привыкла и именно поэтому не показываю свою слабость - ты знаешь, что я имею в виду...)
И вообще страх - это действитель отвратетельное чувство... но у него ведь бывают и оправданья? Когда ты переживаешь за своих близких... или когда боишь, что тот кого ты так любишь, может умереть? Разве это будет считаться "отвратительным"? Такое вот проявление "страха" за дорогих тебе людей?...
Я думаю нет... когда ты боишься умереть сама - это одно... но когда ты боишься потерять кого-то, кто так дорог тебе - это другое...)
Я так думаю... "мягко улыбнулась" :heart:

2007-12-08 в 09:03 

В качестве компенсации за черно-белую жизнь, я вижу цветные сны.
Ласковая Убийца отвечать прежде всего нужно за себя. Как ты сможешь взять ответственность за кого-то другого, если не уверена в своих действиях? и скинь всех со своей шеи, расселись, понимаешь!

URL
   

I'll save myself

главная