Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:41 

Nika_Vera
В качестве компенсации за черно-белую жизнь, я вижу цветные сны.

Никак не могу понять, жалко мне этих детей, или же они счастливы, и нужно за них порадоваться...

В любом случае, первая реакция - шок. А потом понимаешь, что ничего в этом удивительного и нет...

http://trinixy.ru/2007/09/12/detskijj_konkurs_krasoty_7_foto.html


@темы: размышления на тему

URL
Комментарии
2008-09-22 в 18:21 

УдивиМеня
Да кто же удивит, в конце концов???
Никогда не любила таких детей. Эти дети становятся крайне капризными. Не приятно на это смотреть.

2008-09-22 в 18:27 

Nika_Vera
В качестве компенсации за черно-белую жизнь, я вижу цветные сны.
одна проблема в капризах... но если подумать, это ведь уродует деток. Тонны косметики, приклеенные улыбки, и ноль внимания внутреннему содержанию. Неправильное отношение.

URL
2008-09-22 в 18:33 

Если можно сделать что-то случайно, почему бы не сделать это специально?)))
это просто рассадник педофилии, не более. ничего эстетичного в этом нет, а на детской психике так или иначе скажется пагубно. Это перформ для богатеньких дяденек-импотентов, нормальным людям это кажется странным и уродливым даже

2008-09-22 в 18:42 

Thank god for fanfiction `cause I can`t stand canon! ]:->
Nika_Vera , согласна с тобой. Первая реакция - шок!

Но когда он проходит, то остается такое двойственное отношение к этому. С одной стороны за них действительно можно порадоваться, что уже в таком юном возрасте они знамениты (в определенной степени). И они и в правду чувствуют себя принцессами, когда на них направлено столько восхищенных взглядов и вспышки фотокамер.
НО! А как же детство? Естесственно-ангельская красота, детская, ничем не приукрашенная, милая и открытая?
И правда в том, что в большинстве случаев из таких вот "куколок" вырастают настоящие СТЕРВЫ...

Nika_Vera :Тонны косметики, приклеенные улыбки, и ноль внимания внутреннему содержанию. Неправильное отношение.

ППКС!
Внутренний мир порой гораздо важнее, чем внешность. К сожалению, пришлось проверить эту теорию на собственном опыте...(
Это не просто неправильно... Это очень большая ошибка! ;)

2008-09-22 в 18:42 

Nika_Vera
В качестве компенсации за черно-белую жизнь, я вижу цветные сны.
dancing fire по-моему, мамашам этих детей это кажется красивым. И я уверена, эти дети пройдут еще не один кастинг-конкурс на гладкую пустую оболочку. Что касается педофилии... думается, этим людям нравятся именно дети, а то, что на фото очень мало напоминает ребенка.

URL
2008-09-22 в 18:50 

Если можно сделать что-то случайно, почему бы не сделать это специально?)))
Nika_Vera скажем так, в этих модельках подчеркнута именно взрослая женственность, которй по сути у них еще даже и нет толком. Вот это и привлекает всяких извращенцев.
А маминьки...просто занимают свое чадо, платят денюжку нужным людям и все они дружно варятся в этом модельном соку. Учить ребенка лицемерию в столь юном возрасте, не думаю что там все так радужно, как и в настоящем бизнесе. Не нравится мне это в общем

2008-09-22 в 21:52 

Доминант-подкаблучник(©)
Не знаю... А я вот завидую, что у меня в детстве такого не было...
И правда в том, что в большинстве случаев из таких вот "куколок" вырастают настоящие СТЕРВЫ...
ну не знаю... Ну может, это я такая шизанутая... но я уверенна, будь у меня такое детство - я была бы нормальным человеком. А сукой, обожающей деньги, стала именно из-за того, что детство было скучным и бедным, и ощущения того, что я принцесса - не было.

2008-09-22 в 22:51 

УдивиМеня
Да кто же удивит, в конце концов???
Aris_r aka Rovenna на мой взгляд принцессой можно быть и без столького количества макияжа. Для девочки вполне достаточно красивого платьица и красивой прически. Да даже порой просто отношение к ребенку, как к принцессе, пусть ребенок при этом в майке и колготках, уже достаточно.

2008-09-23 в 00:05 

Доминант-подкаблучник(©)
УдивиМеня
ну может просто дело в том, что я была дочкой обычных родителей среди девочек, учащихся в элитой школе. У меня несколько одноклассниц занимались в знаменитых на весь город вокально-хореографических ансамблях... А у меня этого не было, хотя мне этого хотелось. Ну у меня тяга к сцене с младенчества.
Так что я не удивлюсь, что есть дети, которым это НРАВИТСЯ. И если нравится - зачем лишать?
Но с другой стороны - люди же разные. И дети разные. Допустим, есть дети, которые с младенчества предоставлены себе и знают, что хотят. А есть дети, которые во все это втянуты, потому что "надо", потому что "мама решила выместить свои комплексы" - вот это, конечно, фигово.

2008-09-23 в 00:50 

в кого превращают детей на заре их жизни... это ужасно.

2008-09-23 в 08:20 

Nika_Vera
В качестве компенсации за черно-белую жизнь, я вижу цветные сны.
есть тонкая грань между красотой и уродством. И главное, помнить, что ты красива без всяких помад и платьев, тогда уж точно не переступишь эту незаметную черту. Что до детства... тем девочкам от силы лет по 6-7. Они сами еще играют в куклы и для них нет ничего лучше, чем самой стать похожей на любимую Барби. Вопрос только в том, сколько из них смогут с возрастом понять, что это не самое главное в жизни и если тебя не взяли на очередной конкурс, это еще не конец света.

Aris_r aka Rovenna Кир, взрослая жизнь хороша тем, что у человека появляется возможность реализовать свои детские мечты. И здорово, когда ему это удается. Но вот реализовывать их за чужой счет, как делают родители этих малышей - неправильно! А у тебя еще все получится. Ты молодая, красивая и талантливая девушка, так что даже если тебе не удалось побыть принцессой, у тебя есть все шансы стать королевой!

URL
2008-09-23 в 11:33 

УдивиМеня
Да кто же удивит, в конце концов???
Aris_r aka Rovenna
Я не говорила про то, чтобы лишать ребенка его увлечений. Конечно плохо, когда тебе чегото хочется, а по каким-либо причинам этого не удается добиться. Я например тоже жалею, что меня в детстве не так много водили на всяческие кружки. Да и общалась в детстве с мальчишками почти на равных. Главное, на мой взгляд, для родителей, правильно направить желания ребенка. И конечно ему надо давать возможно разнообразия. Но к сожалению это всегда упирается в один вопрос, финансовый. От сюда и все вытекающие последствия. У одних ничего, у других с избытком. Как это печально.
А Ника абсолютно права, у тебя все шансы стать королевой ;-)

   

I'll save myself

главная