09:13 

Забавные игры

Nika_Vera
В качестве компенсации за черно-белую жизнь, я вижу цветные сны.

Я редко смотрю фильмы. Еще реже они производят на меня впечатление.

Этот фильм мне понравился. Меня зацепила обложка. Образцовые мальчики в белых маечках-шортиках... и в окровавленных перчатках. Банально? Ну и пусть. Но мальчики меня не отпустили и я взяла диск.

Они меня пленили. Садисты. Деспоты. Убийцы. Но была в них какая-то извращенная мораль. А вот в их жертвах морали не было. Была пародия и тошнотворная смесь американской пресыщенности и самодовольства.

Я не жестекий человек. Нет-нет! Но у меня ни на секунду не вызвали жалости те над кем издевались. Я бы назвала это верхом человеческого идиотизма... Знаете, придя в дом, мальчики честно признались, что хотят играть. И они играли. И никто из несчастных пленников не сказал "хватит". Жертвы спрашивали - зачем, за что, почему... просили отпустить. Но ни разу не попытались остановить игру! Нет, мне их не жалко.

 

А еще фильм больше похож на качественное европейское кино, а не на конвеерную американскую поделку. Спасибо режиссеру австрийцу!

Это чудесный образчик нервного раздражителя и бесконечное немного вульгарное, но от того еще более заманчивое заигрывание со зрителем.

"На кого сделаете ставку?" спросил милый мальчик.

Я ему улыбнулась.

 

картинки


@темы: фильмы

URL
Комментарии
2009-01-27 в 23:04 

Забавны детишки, пишущие про кокаин, секс, страдания... Хотя и кокаин, и секс они видели только в кино, а страдали только запорами.
Гость кстати, Кость, вот ты ссылок надавал... ты понимаешь, что я тебе весь рейтинг на торрентах загублю? свой я уже убила...
а про время .. это да... нет его

2009-01-28 в 06:49 

Рейтинг: 1.82
Скачано 783.11 GB
Отдано 1.388 TB
Качать - качай, мне не жалко. Только пароли не раздавай.

URL
2009-01-28 в 12:16 

Забавны детишки, пишущие про кокаин, секс, страдания... Хотя и кокаин, и секс они видели только в кино, а страдали только запорами.
гг.))))

   

I'll save myself

главная